Нить судьбы...

Просто Звук
Я нашёл эту самую нить,
Что ведёт к красоте мирозданья,
И ты знаешь эмоции не скрыть,
Я ликую под болью страданья!

Я нашел эту нить и связал,
Пусть узлом, но достаточно крепко,
И скажу, что при этом узнал,
Где была этой нити зацепка!

Я сегодня доволен, как волк,
Видя тушу лежащей добычи,
И простил бы наверное долг,
Не одну, а все несколоько тысяч!

Я нашел, и теперь вдоль по ней,
Потихоньку без нервов и спешки,
И надеюсь у сумрачных дней,
Не останется больше усмешки!