Адама с Евою подругой

Юрий Жуков
         Когда то двух известных вольтерьянцев -
                Адама с Евою подругой, выгнали из рая,
   За дело, между прочим.
   Они свободы воли захотели. И все вкусили, что запрещено.
   Вот сколько времени живем мы на земле, на грешной – столько и хлебаем.
   Зла и горя. Здесь я умолкаю.
   Об апокалипсисе  не собираюсь говорить.
   Подробно все описано. Так внятно. Найдите, прочитайте.
   А, может быть, не надо! Тоже верно. Тьфу на вас – пророки и зас.....

Невидимые силы, или духи, накажут нас за богоотступничество
И клятвопреступление.
  “А мы, хи-хи, сих клятв и не давали.
   Без них уже столетие живем”
   Но будем ли жить дальше? Вот вопрос.
Едва ли.

В России испокон веков порядок был таков:
Смерд должен пахать, хлеб сеять и платить налоги,
Детей рожать, оборонять державу,
И смирно жить, молиться и поститься. Икону целовать.
Не лезть туда, куда его не просят – в парламенты, сенаты, комитеты,
Ассамблеи и конгрессы.
Эгалите, фратерните и разные права – все вымыслы собачьи.
Се дьявольские штучки задаром нам не надо!

               Теперь пришла на нас беда другая.
                Знать собственная уже за людей нас не считает.
                Как паразиты на слоне, на баобабе.
               Желают осетрину есть, и черную икру, не потрудившись честно.
И горы золотые, что лежат в подвалах черноморов в Европе, США, оффшорах -
                Украдены у русского народа.

                Дерьмом  и кровью пахнут эти деньги!

Июнь 2012
Эра Сарданапала!