Самый лучший вариант

Роман Чижов
Просто быть самим собою –
Самый лучший вариант.
Не заигрывать с толпою,
Усмирять в душе азарт.

Отказаться от надежды
Бег рулетки обогнать.
Не напяливать одежды,
А всей кожею дышать.

Напиваться лунным светом.
Похмеляясь на заре
Сидром губ её раздетых,
Забродившим в полусне.