Не прошло

Елена Яс
Я не звала, а ты - не отвечал,
Но тихий зов внутри меня кричал,
Ты моего отчаянья причал,
Моя печаль.

И в час, когда случилось замолчать, 
Оторвалась, кровавясь и сочась,
Души моей нечаянная часть...
Тоски печать

Поставлена отныне на былом,
На будущем, что болью обожгло
На том, что не сбылось и не пришло,
И не прошло...