Детство

Ирина Рэнд
Ты захочешь вернуться в то время,
Когда было тебе лишь лет пять.
Когда мама звала тебя кушать,
И за ручку водила гулять.
Когда папа с работы вернувшись,
Приносил тебе много конфет.
И хотелось остаться на долго,
В этом мире без боли и бед.

Но прошло лет 11 где-то
Разошлась твоя мама с отцом.
Оказались предатели люди,
Что когда-то играли с тобой.
Стало больше проблем и разборок
С каждым разом менялись " друзья ".
Одиночество било больнее,
Как и сказанные слова.

И захочешь вернуться в то время ты,
Когда было тебе лишь лет пять.
Когда мама звала тебя кушать,
И за ручку водила гулять.