Когда по встречной мчишься ты

Леонид Крученко
Любовь, учуяв боль души,
под гром весенний налегке,
играя, бёдрами спешит
найти свой берег в уголке.

Её глаза, вскрывая тьму,
удар наносят тишине...
ты оглянись и я пойму,
что мы идём к любви извне

Она же наша суть волны,
одной единой частоты
где мы решимости полны
заполнить нишу пустоты

Душевно значимых частот
для духа праздничной мечты
где сон давно уже не тот,
когда по встречной мчишься ты

05.06.2012