Я у Аверченко

Наталия Никулочкина
Рижский проспект. "Мимигранты",
Я у Аверченко с вами.
Вы гениально галантны,
Мне гениально как даме.
Столики, кресла и лампы,
Музыка, юмор, волненье.
Пыль вытирает свет рампы
С тусклого мировоззренья.
Я выхожу окрылённой,
Воздух родной я вдыхаю.
Купол, небесный, бездонный,
Мир и покой обещает.