Мой Ангел... спасибо..

Котопёс
Ты вновь меня уберег..
От насилия спас, дорогой..
Помогаешь идти вперед..
И крылья твои над душой..

Ведь я знаю, что рядом лишь ты..
Каждый раз заслоняешь собой..
Судьба пытается меня убрать с пути..
Но ты спасаешь вновь и вновь...