Сопернице

Константинова Наталья Викторовна
Из чёрных перьев ей плести венки -
От яда ревности не умереть и не забыться.
Недальновидностью отточены клинки...
А нежностью полны другие птицы.

Рецензия на стихотворение Феникс-Поэтри "Ты пришла"