Спасибо, спасибо...

Ариша 2
Давайте говорить:"СПАСИБО"
Красивым словом радовать людей.
Ведь это просто некрасиво
Нам не делиться добротой своей.

Как стало мало в мире доброты,
Она теплом, сердечности согрета,
А мы, порыв приветливой души
Порою оставляем без ответа. 

Быть может, надо посмотреть вокруг,
И подарить улыбку всем прохожим,
Или в открытку, что получит друг,
Свою любовь и нежность вложим.

Давайте чувствовать энергию добра,
Воспринимать её душой и телом.
Ведь от природы нам она дана,
Но пользуемся ей мы неумело.

Р.S,
Спасибо - слово...все его мы знаем,
Но в нём секрет, закрытый на замок,
Замочек этот РУСЬЮ открываем, 
Ведь говорим:"СПАСИ ВАС БОГ...."

 Ирина Кралинина