Прощая.. Не забудь себя простить..

Инна Вин
**
Прощение прощению — рознь:

Кого-то разумом, кого — душой.

Одну лишь грань нельзя переступить -

Предательство...Огромною ценой

Заплатит сердце, расколовшись/на двоих/ -

Прощая..Не забудь себя простить...