Она ждала его годами

Юлия Загинайко
Она ждала его годами,
Обнять хотела не спеша,
Пыталась жить всеми путями,
Но плакала её душа.
Пыталась долго достучаться
До сердца самого родного
Он мог в глаза ей лишь смеяться
И говорить: "Люби другого".

И не поверила она,
Что так вот с нею он поступит,
И знала, только лишь луна
в душе его весь лед растопит.

И не живется ей одной,
Пока сердечко тихо бьется,
За счастье быть всегда с тобой
Она готова побороться.