Не помню больше боли

Яника Оганова
Пишу, не отпуская слог из мыслей,
Плету своей рукой клубок речей.
Распутаю его, как станет чистой
Вода в морях беспечности моей .

Стеною закрывалась от печали,
Кирпичик за кирпичиком – до звезд…
А бесы в одиночестве стенали,
Бросаясь с водопадом горьких слез.

Не помню больше боли, будто небо
Окутало свободой и теплом…
Не жаль, что сон мой явью так и не был,
Ведь я теперь мечтаю не о том…  2012