Чудный вечер

Семен Гриль
Какой сегодня чудный вечер,
Я обнимал тебя за плечи,
Хотел за талию обнять,
Но ты пыталась помешать,
Удар был сильный по рукам,
Всё сразу ясно стало нам,
Не стоит дальше продолжать,
Чтобы скандала избежать.