***

Виктор Сумароков
Не моя ты,увы не моя,
Отцвела ты как ветка сирени.
Отшумела приливом  волна,
И как щепки для бури - сомненья...

Не моя ты,увы не моя,
И не пахнешь цветами и медом,
Не притянет улыбка твоя
И любовь не ударит нас током...