Давай не будем спорить

Лилия Селезнева
Давай не будем спорить,
Болит ужасно голова!
Вчерашние мозоли
Сегодня бьют до потолка!

Ты тише,тише,
Немного спать хочу!
В потустороннем слышишь
Могильную тоску?

Недавние билеты
Теперь одни лежат,
А мы могли бы где-то
На солнце загорать!

Теперь что спорить?!
Я не хочу грузить!
Зачем тебя моторить,
Зачем все теребить!?

Пускай глаза не видят,
В ушах беруши,
А знаешь я не против,
Бессмертны были б души!

И я бы все сначала,
И так бы обожглась!
И снова у причала
Я б разревелась,расползлась!

Мне неба было б мало,
Душа большая,зачем края?!
А я тогда искала,
Того,кто б приручил меня!