Беглец

Надя Деглин
Он не числился в списках моих побед.
Был стремительно быстрым его побег.
Ни забыть навсегда, ни принять не смог -
неужели так страшен мой страстный слог?
Снов коллекцию жарких - не стыдно,  мол? -
нераскрытым подарком - подальше в стол.
Слов пронзительно нежных - стереть, да жаль...

Он хотел их, конечно. Не удержал.


Мнения автора и лирического героя могут не совпадать, все персонажи и ситуации являются вымышленными, всякое совпадение с реальными людьми или событиями считать случайностью. "Кто не верит - выйди вон!"))))