Басня

Герда Шульц
Сегодня было не уснуть
                и я познала одну суть -
Пусть жизнь не мёд и не вино,
                но и не грустная в говно!
Немного в рифме поменяла
                мужское-женское начало
И чтоб меня чуть-чуть понять
                Вам нужно просто прочитать.
Немного странно в первый раз
                писать несбыточный рассказ,
Ну что уж там греха таить...
                ...хотела я мужчиной быть.
А чтоб вы поняли - к чему,
                в пример я басню приведу!



Мне, кажется, была бы я мужчиной
(Могу я прям сейчас войти в ту роль),
Любую женщину я сделал бы счастливой,
И счастлива была б она со мной.
Я приносил бы каждый день букеты,
Бототворил бы женщину свою,
Я б для Принцессы для своей купил ракету
И именем ее назвал Звезду!
Я б для своей Богини пел бы
И каждый час писал бы ей стихи!!!
Я бы прощал всё Королеве,
Как Бог прощает на м наши грехи.
На свете небыло б счастливей
Её прекрасных нежных губ,
Ни на минуту б не позволил
Убрать с груди моей её прекрасных рук.
Я б сделал для нее что пожелает,
И дом построил бы и дерево бы посадил,
Пусть детям нашим всё Богиня разрешает,
Да захотела бы - я б сам детей родил!!!
Ну, в общем, сделал бы счастливой,
Что бы была уверена во мне,
Что никогда я не найду красивей
И любящей Царицы на Земле!
Она была бы моим Солнцем и Луною.
С друзьями на футбол - она со мною,
И на рыбалку и на пьянку, да хоть в клуб -
Она была бы лучший в мире Друг!!!



Мораль сей басни такова, что сколько не мечтай,
                а никогда - не вырастет у женщин борода.
И никогда мужчина не родит,
                будь он то гей или гибрид!
И остается нам, прекрасным ждать,
                и лёжа на боку всю жизнь мечтать,
Что нам когда ни будь конечно повезёт,
                и кто ни будь нас за муж позовет...