возвращайся

Алена Глебова
Он лежит с ней в постели очередную ночь, и думает про себя- «О боже»
Видно модно так стало - чтоб под боком в постели та, что давно уж не всех дороже.
После Чиваса, на диване, обнимать её с оскорбленным на всех лицом
И совсем, понимаешь, совсем – не чувствовать перед ней себя подлецом

Он лежит и планирует утро, как проститься с ней, не обидеть
Написать смс-ку «Спасибо за ночь, я бы рад тебя снова увидеть»
А потом игнорировать все звонки злополучные от нее до субботы
Но в субботу набрать телефон и промямлить «давай тебя встречу с работы».

И по кругу- цветы подарил, по-моему, извинился
Она то простит, ухмыльнется, подумает «только б опять не напился».
Поведет её в бар так, посадит напротив и думает «боже мой,
Как же сложно, почти не возможно быть с другими, а не с тобой»

Все другие (а сколько ж их было то?) ведь не стоят её ноготка
Да она ж с ними не соревнуется, поняла - жизнь текилла, а не вода.
Улетела, давно уже в Бруклин, и не пишет ему, не звонит.
Ну а сердце его не остыло, чувства те же, душа скорбит.

Он напьется опять в субботу, свою леди вручит гарсону
Начинает звонить куда – то с разрядившегося телефона
«Так лет десять уже, существую воспоминаниями я о тебе.
Возвращайся пожалуйста, возвращайся!Возвращайся ко мне...»

5 июня,утро,поезд.