Безнадега. ru

Котопёс
Глаза болят от экрана..
И хочется плакать громко..
Я всегда была странной..
А теперь стала ломкой..
Расклеилась сильно..
Ни эмоций ни смеха..
Отдала сердце..
Мальчику на потеху..
Я поставила все на красное..
А сыграло твое zero..
И рассыпалось все на фантики..
Будущее ушло..
Хотя не мерила я фамилию..
И детей не пыталась зачать..
Хотела с губ твоих свое имя..
Чтобы о счастье могла кричать..
Но вновь эта боль пришла..
Закурю опять, не бросила..
Может проклята я, но молюсь..
Дайте сил, пока еще борюсь я....