Ликовала, дышала сирень...

Лара Козиорова
Ликовала, дышала сирень
В этот солнечный, ветренный день,
В ярких бликах златого огня
Увлекала, пленила меня...

А весной снова сердце поет,
Оживает, мечтает и ждет,
А любовь, что прошла стороной,
Вдруг вернется, но только другой...

И я вновь удивляться готов
От своих невозможных шагов,
От мальчишеской той слепоты,
Что под властью твоей красоты...

Неужели причина сирень?...
Этот ветер и солнечный день...
Или просто живая душа
Ищет душу, любви и тепла...