Простой вывод...

Просто Звук
Я сегодня не спал, ожидая рассвет...
И Ты знаешь случайно услышал ответ
На вопрос... Что такое любовь и преграда?...
Я услышал слова: "Это путь и награда!"
 
Кто Мне это шептал или Бог, или дьявол
Я надежду узнать, в это утро, оставил...
Но при этом терпенье Своё сохраняя
Я усвоил одно... Наша жизнь не святая!

Как бы Мы не любили... дойдя до преграды...
Мы боимся того, чем Нам станет награда...
Нам втыкают кинжалы в открытые спины
Не желая чтоб Мы, чью-то слабость открыли!

Вывод очень простой... Если любишь, люби...
И ни где, никогда от неё не проси...
Этот самый ответ: Что-же будет потом
Если все-же придет время трудностей в дом!...