***

Вет Лавиртум
подстригись по-мальчишески коротко, чтобы ежик затылка в ладошку и бережно...
в твои запахи, к мочке губами едва: "...мне еще так ни с кем...ты не веришь мне...?"
нежность петлями к горлу... отменить все рассветы.... оперение белыми стрелами
прорастает сквозь кожу... любимое чудо мое, как ты пела мне...
не броди по ночам в одиночестве, мне не выткать в потёмках за пяльцами
твой немыслимо сложный узор... тот, что ниже... под влажными пальцами..