Так цветёт во мне любовь...

Анна Забудько
Сейчас я нечто...поле ядерных процессов...
Под оболочкою творится странный мир...
Всё нестабильно...всё в движеньи...не на месте...
Материальный  план...неявленный эфир...

И в сердцевине на спираль идёт смешенье...
Как в центрифуге...ну а внешне лишь покой...
Я будто кокон...происходят превращенья...
Я стану бабочкой?Скорее лишь собой...

И мне так странно...мне так дышится непросто...
Душа,как зеркало,застывшее в груди...
И в отражениях вопросы и ответы...
Сменяя файлы и картинки...Впереди...

Не знаю что...давно работает программа...
Я часть её...её создатель и финал...
Вишу в пространстве...для миров я голограмма...
Меня транслируют каналы в тех мирах...

Сейчас я нечто...поле внутренних процессов...
Мне трудно быть...дыханье...сердце...странный ритм...
Активны лотосы земные...перевесом...
Лишив баланса вновь цветут во мне они...

Вдыхаю снизу...подымая ароматы...
Передаю другим инерцию низов...
Все открываются...цветут...уже дышать мне...
Немного легче...так цветёт во мне любовь...