Перелётное

Оксана Задумина
Пошла транзита полоса,
Прессует время ночи-дни,
Прибавлю утром два часа,
Отнимет вечер сразу три.

Багаж почти отправлен весь,
По сути, близится финал,
Ещё не там, уже не здесь,
Душевный статус – маргинал.

Пустые окна, тишина,
Оставлен дом, другой очаг,
Никто не гнал, иду сама,
К чему тогда моя печаль?