Ведёт по жизни нить забот

Анатолий Шамов 1
Ведёт по жизни нить забот,
Необходимость силы умножает.
Любовь да вера – для души оплот,
Ошибок и трудов её никто не знает.

Идёт душа своим прямым путем.
Вершит, мечтает, созидает,
С воображением судит обо всём,
Желает, любит и страдает.