Сказка...

Сергей Благовест
Ночь породила тишину
Сон рассказал что значить страсти
Любовь луной теней зажгла
В этой ещё несказанной развязке
И если есть что говорить
То говори весь с тишиною
И утро с радостью в тебе
Наполнит сказку ту любовью.