Июньская жажда

Виктор Граков
Тополиные метели.
Исступлённая жара.
Сбились простыни в постели.
Привкус крови комара.

Искушающая жажда.
Истекающая плоть.
Кто влюблённым был однажды,
тот сейчас меня поймёт.