Опус классический. Всё даётся в бореньях и встряск

Вячеслав Цыбулько
15668---23:17, 04.06.12, читая Окуджаву.
Всё даётся в бореньях и встряске…
Через боль и скрипящие зубы.
А согласье и счастье – сказки.
Вера в них тихо сходит на убыль.