Человек со шлемом - песнь байкерши

Марина Завьялова Всё-Таки
                Байкерам Москвы и области
                посвящается. :-)


                Ах, черти, черти озорные
                Сидят в кудрявой голове.
                Глаза такие заводные,
                Как будто бусинки в траве.

                И у тебя ещё гармошка,
                Зовётся простенько: айпед.
                Кино посмотрим на дорожку,
                А после сядем на мопед.

                Лети, лети вперёд, ямаха
                По склону Воробьёвых гор!
                Как вихрь, как заводная птаха!
                Здесь звёзды собрались в узор,

                Несутся в небе нам навстречу,
                От счастья захватило дух!..
                Тебе я больше не перечу,
                По крайней мере, милый, вслух.

                Стихии грозной повелитель,
                Ты ветра царь и тишины.
                Ночной Москвы лихой властитель,
                Любитель Пруста и весны.

                А я вцеплюсь в седло покрепче,
                Пищать не буду: ох да ах...               
                В полёте жить гораздо легче.
                И скорость победила страх!
 
                В полёте жить намного легче.
                Мы снова победили страх!.. :-)



                29 мая 2012 года.