Опус классический. Почему-то с утра... загрустил

Вячеслав Цыбулько
15670---05:54, 05.06.12, читая Ван Вэя.
Почему-то с утра… загрустил.
Почему-то с утра о грусти
Меня тронул Ван Вэя стих.
Вот позавтракают… Отпустит?!