Милости Божьей

Ваха Докаев Шалавдиевич
Удивляюсь тому, как долго люди пребывают в веселье и забвении...

Они говорят, что они надеются на Бога (на его милость и прощение), а потом они отвращаются от того, что он повелел.
Они меняют то, что он повелел на другое.

А если бы они искали бы прощения Божьего (желая Его милостей), то они и боялись бы Его так же, как надеются на Его милость.