Опус классический. Пуст надо мной стеклянный купол

Вячеслав Цыбулько
15672---06:16, 05.06.12, читая Левитанского.
Пуст надо мной стеклянный купол сини.
Исчезли звёзды. Канула луна.
Исчезло всё, что так меня… бесило,
Тревожа душу… Стёрта тишина…