***

Громова Валентина
Седьмой луны печален свет – Тебя со мною нет.
Который день, который год Одна встречаю я восход,
Одна встречаю я закат – Вернешься ли назад?
Я жду тебя, как ждут весну, Не оставляй меня одну!
И на седьмой луне
Ты вспомнишь обо мне?!