Два любящих сердца

Александр Маскаев
Жизнь проживаем прекрасную
С тобою вместе мы,
Любовью наполнена страстною,
Все календарные дни.
Все пути открыты с тобой,
Любовь нам стала судьбой,
Чувств своих не скрывая,
Мы зашли в ворота Рая.
От этих чувств нам не скрыться
И скрываться не стоит, поверь,
Дано нам счастье - влюбиться,
В долгую жизнь открыта нам дверь.
Два любящих сердца - два ангела света,
И словно слуги Творца,
Исполним строки Завета
Всевышнего Бога-Отца!