Двое

Александр Маскаев
Столько девушек прекрасных,
Юных, милых, озорных,
Чуточку отвязных,
Посмотри скорей на них!
Мы за них - в огонь и в воду
И в любую непогоду,
Сквозь шторма, метель и вьюгу,
Ищем средь лесов подругу,
Спутницу жизни хотим мы найти,
Километры дорог мы готовы пройти,
Чтобы встретить зазнобу свою,
В глаза на коленях сказать: "Тебя я люблю!"
И на край света ее отнести,
До конца себя отдать,
Счастливую жизнь с ней обрести,
Чаще ей доверять.
Прикоснувшись друг к другу рукой,
Мир становится другой,
Мир, полный счастья и любви
В котором - только вы одни.
Сидите друг напротив друга,
Влюбленными глазами глядите,
Чувств не охладит разлука
В небесах вы словно парите!
Парите над миром, не боясь высоты,
Открылись вам виды - неземной красоты.
Энергией неба, энергией солнца,
Наполнены ваши сердца,
Словно открыли оконце
В небесный храм Бога-Творца!