Убегаю от тебя...

Илария
Убегаю от тебя
 в лето.
(Убежать еще бы от
мыслей...)
Юго-западным лечу
ветром
В край,где речка средь камней
быстро
Ледяной водой смахнет
слезы
И любое исцелит
горе,
Нет понятий "рано" и
"поздно":
Там заря с зарей за власть
спорят.
Чистотою где пьянит
Воздух,
Где без умолку поют
птицы,
Где рукой легко достать
звезды,
И в их свете сладко так
спится.
Где березы до небес
ростом,
Где счастливое прошло
детство...
От тебя сбежать так
просто...
(А от памяти куда
деться?)