Просветление

Александр Маскаев
По жизни совесть потеряв,
Забыв о том, что было,
Вдаль убежишь стремглав
И детство от тебя уплыло.
Забыв про близких и друзей,
И про моральные устои,
Плевал ты просто на людей,
Считал что жизнь, гроша не стоит.
Но с каждым годом ты умнел,
Переосмыслил жизнь свою,
Ты словно ангел полетел,
Искать любовь свою!