Навсегда

Евгений Каширин
Зачем Ты в памяти моей еще живешь?
Зачем твой взгляд приходит навестить мой?
Когда ж Ты наконец-таки поймешь?
Не будешь Ты на век моей любимой.

Я полюблю другую и уйду,
Я буду счастлив, а Тебя забуду,
и никогда к Тебе я больше не приду,
и никогда Тебя я вспоминать не буду.

И Ты, прошу, ко мне не приходи,
живи на яркой стороне блаженства,
сейчас оставь, прошу Тебя уйди,
любуйся на картину совершенства.

Тебя пусть обнимает клятый враг,
отдай ему любовь свою и ласку,
ты яму одолела, не овраг,
и он не скинет призрачную маску.

Ты по расчету с ним а он с Тобой,
Ты отреклась от верности с любимым,
Твой мир как был Твоим, так и остался Твой,
под тенью зла, он кажется ранимым.

Зачем ко мне приходишь по ночам?
Когда я сплю, когда я обессилен,
Ты знаешь, Тебя больше не люблю,
Твой образ стал для глаз моих противен.

На фото больше нет Тебя со мной,
шаги Твои не слышать у подъезда,
Твой милый смех сравнялся с тишиной,
и жизнь теперь совсем не интересна.

А знаешь, что бы Я не говорил,
какие б ссоры не были со мной,
Тебя буду любить, люблю, любил ...
И больше жизни быть хочу с тобой !!!   


                04,06,2012