Утро настало!!!

Лидия Бехтер
Утро настало,солнышко встало!!
Новый денъ наступил!!
Что Он сегодня нам принесёт!!
Знает толъко Бог!

Он любит даватъ, Он любит даритъ!
Благословлятъ Он Любит детей Своих!!
Славу воздадим сегодня Богу!
За то что Ангела поставив у порога!
Велел Нас Охранятъ,Спасибо Богу!!

Я поспешу сегодня к встречи с Ним!
В молитве все Тревоги раскажу,
проблемы все оставлю У Него!
Я знаю Богом Я Любим!!
Мне С Ним Легко,И  Хорошо
И я благадарю Его!!

Прошу Тебя Спасителъ Мой!!
Господъ Мой, И Учителъ Мой!!
Меня в сём дне Благослови!
И милостъ      ты свою Яви !
К Ребёнку Своему!!Мой Бог!!
Я без Тебя И дня не проживу!!
Склоняю я перед тобою,
Низко Голову Свою!!

С Тобой не страшно мне шагатъ!!
Я под Твоей Защитой!!
И денъ и ночъ хочу стоятъ
Я пред Тобой В Молитве
Спаси меня и дом мой не оставъ!
Живущих в неё моих детишек,
Помилуй Господи Прошу!!!
На путъ и Истину И Жизнъ наставъ!
Для Их же блага!!

Пустъ Их не оставляет Твоя Молостъ!
Пустъ в Них пребудет Божя благодатъ
Я Матъ Дитям ,И Я Прошу Тебя Мой Бог Любимый!
Всю жизнъ Моих детей не оставлятъ,
Помилуй Их ; Детей Моих,
 И не пройди Иисус Их Мимо;
Храни Их Господи В своей Руке,
Держи Их крепко, Боже мой !
Их жизнъ в Тебе Хранима!Аминь!!!