От Бога все

Георгий Гамбурцев
Бывают дни, недели, годы,
Когда вокруг одни невзгоды
И падают из рук предметы.
Да и по жизни, все запреты.

Тогда не радуют, мой друг,
Улыбки ближних и подруг,
И боль на сердце, и усталость,
Участие рождает ярость.

Прошу у вас лишь одного:
Оставьте ваше колдовство,
И не мешайте мне советом,
Не обращусь к вам за ответом.

То время надо пережить,
Не плакать, иль рыдать, любить.
От Бога все: и радость в жизни
И горе, боль, и тяжесть мысли.

Взгляд случайный на икону,
Голос мой подобен стону.
Уповаю лишь на милость,
Сердце глупое разбилось.

Бог ушел, но Он вернется
В сердце искрой отзовется
И Любовь войдет в тебя
Благодать, нам всем даря.


05.2012