Коробочка в моём столе лежит

Мега Паша
Коробочка в моём столе лежит:
Не нужный хлам- сказали в ней.
Я там воспоминания храню-
"Дела давно минувших дней."

Вот женская перчатка как сюжет:
Надушена...И вспомнилось невольно...
Где ,от кого получена она...
Припомнилось немного...и довольно.

А вот лорнет...в театре как-то раз-
И мысленно пересекаю время...
Воспоминаний непосильно бремя,
Зато напомнит... право-без прикрас.

И наконец брегет,не сломан-
                представь себе
На крышке этой нарисован-
             узор на серебре.

Его мне подарила незнакомка,
Мы занимались верховой ездой.
На ней из бархата надета амазонка,
Её кобыла понесла стрелой.

Как пахли травы,там где мы сидели...
И губы сладкие я помню, как тогда...
Исчезла вдруг на целых три недели.
Я из-за этого чуть не сошёл с ума.

Принёс пакет домой-посыльный  мне,
А там письмо:-Я замужем,прости...
На память от меня,брегет  Тебе,
Ты в память обо мне его храни.

Под крышку загляну и восторгаюсь,
Гравёр оставил там-её строку,
"За сладкие секунды...-улыбаюсь...
-Тебя от всей души благодарю".

Коробочка в моём столе лежит:
Не нужный хлам- сказали в ней.
О Боже мой как времечко бежит...
А я?-"ДелА давно минувших дней."