Ты отвернёшься?

Потерявший Себя
ты отвернёшься от меня оставишь умирать..????????
не держат ноги от бессилья мне одному не встать!!!
вся моя жизнь в одной тебе и если отберёшь
вернёшься ты когда нибудь но холм с крестом найдёшь..
ну неужели отвернёшься и бросишь в трудный час
родная я люблю тебя мне не хватает нас
да я проблемный человек и в этом виноват
но что поделать я могу да я и сам не рад!!!!!!!!
я так скучаю по тебе но вот вопрос придёшь???
ну а придёшь моя родная хоть что нибудь споёшь???
я не могу жить без тебя я без тебя умру?
но важно ль будет для тебя то сёдня по утру??????