***

Истинная
Ситуации, читая,
Улыбаюсь, вдруг невольно.
И все четче понимая,
Что ВСЕМ В ЖИЗНИ, Я ДОВОЛЬНА.


Мне достаточно ВСЕГО,
Мира с Радостной Улыбкой,
Свои мысли стерегу,
От унылости, столь зыбкой.


Ведь, погрязнуть в негативе,
Очень просто и легко,
Только станет все тоскливей,
И от счастья далеко.


Вот и радуюсь мельчайшим
Проявлениям Добра,
Чтоб Восторг являлся чаще,
С Вечера и до Утра.


Чтоб вокруг Сияли лица,
От приятных нежных слов,
Ведь, что в сердце сотворится,
В ЯВЬ проявится из снов.

02.06.2012.