движенье

Стахановец
Мы постепенно движемся к победе,
ползком ,пешом ,верхом и на мопеде
не отключаемся от дела ни на миг,
мы движемся, как движется родник,
но что нас ждет ,когда победа наша?
Аплодисменты крики ,но пустая чаша,
опять зовет на бой и так всегда,
в движенье и живет Земля! Нет?Да!