Почта, та, что нежней голубиной...

Изабелла Кроткова
Почта, та, что нежней голубиной,
Не работает более года...
В позапрошлую тихую осень
Не проделано тайного хода,

Чтоб скользнуть туда быстрою змейкой -
В лес-дворец с золотым отливом,
Чтобы взгляд этот, мутный и пьяный,
На мгновение вспомнить красивым...

26-29 ноября 2006