Мир любви без коварных слов 07-09-2009

Александр Раданов
Тяжело нам ходить по Земле
В тех ботинках, которые жмут.
Тяжело нам летать в вышине
В мыслях тех -- которые лгут.

Я, разувшись, хожу по Земле
И лечу выше грязных оков.
Мир любви я творю в вышине,
Мир любви, без коварных слов.