Отпуск

Герман Похмелкин
Директор вез семейство в милый Крым…
Вдруг щель увидел из окна,
Забыл про нефть, про газ, про Кагалым,
Ну и дела! Нажал  стоп-кран.
 
Вот это щель. Директор репу чешет
Пред ним стоит бабешка раком,
Такие межполушарные гранд-бреши,
Не встретишь в Кагалыме. - Кукиш с маком!

Директор в щель. С ботинками и гаком.
Здесь столик. Там Прилавок, бутерброд.
Через неделю выползает раком.
Ну а теперь, бери , подруга, в лет.

Директор ввысь взлетает птичкой,
Но лбом  врезается в забор.
На нем висит нахальная табличка
У нас Переучет и Перебор. 

Ну ладно, не больно и хотелось.
Пусть восстановится и снова в бой.
Какое огнедышащее тело
У ней! - щелекрасотки молодой.

Семья в Крыму. Ждет непутевого главу.
А тот опять в психической атаке.
Прет напролом. Как наполеоновский Даву.
Ну, а ему в ответ: У нас лютуют раки.