***

Ирена Шилина
Мое лицо, ты не должен к нему прикасаться,
Мои губы не ждут твоих поцелуев,
Мое тело не хочет чувствовать твоих рук,
И пусть знаешь, что я сейчас вру.

Мои чувства, они расстворились в мечтах о тебе,
Мои уши слышат только свой голос,
Мое сердце принадлежит теперь только тебе,
Ведь разбитым оно больше не нужно мне.