Одна весенняя встреча

Алексей Цёмка
Ты напротив сидишь, я улыбку твою созерцаю и взгляд,
В коем солнце весеннее ярко играет лучами.
Тет-а-тет. И я счастлив, мой друг, что вновь вижу тебя:
Всё такую же милую, близко, своими глазами.

Ну а время бежит всё быстрей, словно с горного склона река
И мы ищем любовь в наших жизнях, бродя бесконечно по кругу...
И я рядом, что б там ни стряслось: ты не дай потеряться мечтам!
И спасибо тебе за минуты, что вместе бываем друг с другом.

Оригинал: One spring meeting
http://stihi.ru/2012/06/05/2957